易派客国际业务平台交易额超50亿美元

       本报讯 记者戴安妮报道:4月18日,易派客国际业务平台(英文网站)商业运营将满一年,最新数据显示出良好的发展态势。目前,易派客国际业务平台累计下单金额达到52.59亿美元,英文网站上线供应商859家,累计在线商品4341种。

       易派客国际业务平台已经打通出口及第三国贸易询价寻源流程,达成交易成功意向的询价业务1492笔。2017年,易派客国际业务平台已与“一带一路”沿线32个国家共计74家供应商、40家采购商建立合作,实现“一带一路”沿线企业间的工业品进出口贸易9.33亿美元,占平台贸易总量的16.76%。

       易派客国际业务平台致力于推动金砖国家贸易,通过打造金砖国家馆,推介“金砖国家制造”优质产品。2017年,易派客被确定为服务金砖国家的工业品电子商务平台,通过线上线下服务,平台现已上线来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非的众多优质供应商,商品涉及原料、材料、设备、化工产品等多个工业品领域。

       易派客国际业务平台实行专家寻源、优中选精,致力让中国企业走向世界,让世界优质产品进入中国。为了更好地打造国际业务平台,易派客相继推出了俄语、西班牙语另外两个语种版本,并持续探索面向更多市场的更多语种。

信息来源:中国石化报
2018-04-13
博聚网