王志刚参加沙特阿美IKTVA论坛暨展会

       本报讯 12月12日至14日,沙特阿美公司主办的2017年本地化中小企业论坛暨展会(IKTVA)在沙特达兰会展中心举行。股份公司高级副总裁王志刚作为特邀嘉宾参加开幕式,国工沙特分公司与阿美公司签署了关于本地化5年实施方案的备忘录。

       此次展会邀请了斯伦贝谢、贝克休斯、塞班等国际公司和ADC、Rushaid等当地知名企业共95家公司及沙特13个政府部门,来自世界各地的600余家承包商和供应商、2000余名代表出席。展会上,国工沙特分公司作为唯一受邀参加的本地中资公司,重点展示了石油工程服务和装备研发制造两个领域的成果,彰显了中国石化技术实力和品牌文化。

       其间,王志刚先后到国工沙特分公司和中国石化中东研发中心项目施工现场调研,听取他们在沙特市场的业务介绍,要求再接再厉,做好安全生产,确保施工进度和质量。(杨光威)

信息来源:中国石化报
2017-12-19
博聚网